г. Новосибирск
+7 (383) 214-84-11

ЭлектроКранСервис

Производство, продажа кранов. Аренда строительной техники.

Троллейный шинопровод (токопровод) к подъемно-транспортному оборудованию

Троллейный шинопровод (токопровод) - ЭлектроКранСервисТроллейный шинопровод (токопровод) - ЭлектроКранСервис

Компания «ЭлектроКранСервис» предлагает системы «закрытого» токоподвода ведущих мировых производителей в области электрификации на производствах. Позволяют обеспечить максимальную безопасность и надежное питание к кранам, талям, ленточным конвейерам, автоматизированным складским помещениям и другим движущимся объектам.

Эти системы специально созданы для работы в экстремальных условиях, металлургических цехах, химической промышленности и других производствах с повышенной загрязненностью.

Поддерживают силу тока от 35А, до 2000А напряжением до 1000V

А также наша компания может предложить высоко квалифицированных специалистов с большим опытом работы, которые произведут монтаж данного оборудования на вашем производстве.

Закрытый шинопровод (токоподвод) - включает сборный ПВХ корпус с расположенными внутри него медными жилами и компактную тележку-токосъемник, которая перемещается внутри корпуса шинопровода. Троллейный шинопровод прикрепляют к конструкции здания, а тележку соединяют кабелем с мостом крана.

Такой подход облегчает качественное применение троллейного шинопровода, так как троллейная тележка не получает механических колебаний кран-балки. Троллейные медные жилы токоподвода укладывают в пазах изоляционного ПВХ корпуса. На токосъемной тележке находятся графитные токосъемные щетки. Наличие ПВХ корпуса с применением мягких защитных шторок позволяет применять шинопровды в пыльных складах.

Системы шинопроводов применяются для передачи электроэнергии или данных:

Преимущества перед стальными «уголками»:

Характеристики:

LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Chat
Мультимедиа
ОБЪЯВЛЕНИЯ
© 2009 ЭлектроКранСервис. Разработка Nicholas. Дизайн Zenio.