г. Новосибирск
+7 (383) 214-84-11

ЭлектроКранСервис

Производство, продажа кранов. Аренда строительной техники.

Ограничитель нагрузки крана ОНК-160

Ограничитель нагрузки крана ОНК-160 - ЭлектроКранСервис

Ограничитель ОНК-160 предназначен для защиты стреловых, башенных, железнодорожных, козловых, мостовых и портальных кранов и кранов-трубоукладчиков от перегрузок и опрокидывания при подъеме груза, защиты рабочего оборудования от повреждения при работе в стесненных условиях или в зоне линий электропередачи (ЛЭП) [координатная защита] ОНК -160 имеет встроенный регистратор параметров крана предназначенный для записи и долговременного хранения информации о рабочих параметрах крана (степени загрузки, фактической и максимально допустимой на данном вылете массе поднимаемого груза, величине вылета, высоте подъема оголовка стрелы, ее длине и угле наклона относительно горизонта, скорости ветра и др.) и о степени износа (наработки) последнего в течение всего срока службы ограничителя.

Фиксация в регистраторе ограничителя параметров, объективно характеризующих условия работы крана при аварийной и предшествующей ей ситуациях, обеспечивает возможность вскрытия причины аварии крана.

ОНК 160 обеспечивает измерение и контроль скорости ветра, крена платформы крана, температуры масла и охлаждающей жидкости, давления масла в двигателе и трех давлений в гидросистеме грузоподъемного механизма, а также для отображения информации о контролируемых параметрах крана и его гидросистемы, указанных выше.

В своем составе ограничитель имеет модуль защиты от опасного напряжения. В состав ограничителя входит полный набор датчиковой аппаратуры имеющий единый интерфейс связи через последовательный канал, что позволяет легко адаптировать его к различным типам кранов.

LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Chat
Мультимедиа
ОБЪЯВЛЕНИЯ
© 2009 ЭлектроКранСервис. Разработка Nicholas. Дизайн Zenio.