г. Новосибирск
+7 (383) 214-84-11

ЭлектроКранСервис

Производство, продажа кранов. Аренда строительной техники.

Система радиоуправления краном

Если на вашем производстве используется краны, краны балки средней грузоподъемности Вы можете существенно снизить затраты на их эксплуатацию. Сегодня есть такая возможность - перевести грузоподъемные механизмы на обслуживание по радиоканалу.

Именно радиоуправление кранами является общепризнанным во всем мире, его используют многие крупные компании при строительстве и производстве.

НО КАК?

Продавцов систем радиоуправления много, выбор большой, но эти системы не будут работать без согласующего блока который свяжет между собой радиоуправление краном и крановую электросхему. Продавец не занимается привязкой, согласованием блока радиоуправления с действующей системой управления - они просто ПРОДАЮТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЭлектроКранСервис предлагает...

На сегодняшний день наша компания выбрала приоритетное направление в производстве систем управления промышленного оборудования и механизмов, системы дистанционного радиоуправления, автоматизации и защиты для кранов и механизмов кранового типа, в том числе с использованием частотно-регулируемого электропривода, а также по перепрофилированию существующих производственных мощностей под конкретный вид деятельности Заказчика.

По заданию Заказчика, учитывая специфику производства, мы подберем оптимальный состав необходимого оборудования, разработаем проектную документацию, а затем произведем все необходимые строительно-монтажные работы и осуществим пуск оборудования в эксплуатацию.

Наша основная задача состоит в том, чтобы дистанционное управление краном было надежным и безопасным в эксплуатации. Наши системы радиоуправления отвечает всем требованиям правил и технике безопасности учитываемые еще на стадии проектирования.

Преимущества

Почему это выгодно?

Оборудование

Система дистанционного управления включает в себя три основных составляющие:

LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Chat
Мультимедиа
ОБЪЯВЛЕНИЯ
© 2009 ЭлектроКранСервис. Разработка Nicholas. Дизайн Zenio.