г. Новосибирск
+7 (383) 214-84-11

ЭлектроКранСервис

Производство, продажа кранов. Аренда строительной техники.

Кран башенный КБ-515

КБ-515 - ЭлектроКранСервис

Кран предназначен для механизации строительных и монтажных работ жилищном и гражданском строительстве сооружений с массой монтируемых элементов до 10 т и высотой их подъема до 35 м при эксплуатации в I - V ветровых районах. Конструктивно башня и стрела крана выполнены секционными, что позволяет собирать кран с различными вылетами и высотой башни.

Электрооборудование крана размещено в отапливаемой аппаратной кабине. Наращивание башни производится в ее верхней части с помощью системы самоподъема состоящей из монтажной обоймы с гидравлическим шаговым приводом. После окончания монтажа обойма выдвижения опускается вниз по башне с помощью собственного механизма подъема крана.

Кран имеет несколько мест установки кабины по высоте башни. В начальный период монтажа здания кабина может быть установлена на высоте 22,2 м. В процессе строительства кабина может быть поднята в одно из промежуточных, а затем и верхнее положение.

Перемещение кабины осуществляется с помощью обоймы выдвижения.

Узлы крана перевозятся на стандартных транспортных средствах в пределах габарита по ширине 2,5 м . При наличии крана соответствующей грузоподъемности возможна транспортировка опорной рамы с поворотной платформой без расстыковки поворотной опоры. Башенный кран КБ-515 успешно заменяет старые модели КБ-574, KB-503, КБ-504, эксплуатирующиеся до сегодняшнего времени.

Соединения электрокабелей, размыкаемых во время перебазировки крана, выполнены на штепсельных разъемах. Исключение составляет силовой кабель ввода. В стесненных условиях монтажной площадки, стрела может подращиваться отдельными секциями, по мере наращивания башни.

Кабина машиниста, установленная на специальную раму, крепится к башне при помощи монтажных втулок на одну из четырех "кабинных" секций. Эти секции могут располагаться в любых местах, по высоте башни, удобных для эксплуатационников, но не ниже 22,2 м . По мере строительства здания, кабина может быть поднята до верхней секции башни с двумя промежуточными положениями. Перестановка кабины производится с помощью монтажной обоймы за 1 -1,5 часа. При необходимости управление краном может быть выполнено с выносного радиопульта, действующего на расстоянии до 100 м. Управление механизмами крана, оборудованного кабиной машиниста, при его монтаже и испытаниях, производится с выносного монтажного пульта.

Установка крана допускается в районах с температурой окружающего воздуха от +40 до -50 град.С. Работа крана допускается в интервале температур от +40 до -40 град. С.

Технические характеристики:

Размеры:

LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Chat
Мультимедиа
ОБЪЯВЛЕНИЯ
© 2009 ЭлектроКранСервис. Разработка Nicholas. Дизайн Zenio.