г. Новосибирск
+7 (383) 214-84-11

ЭлектроКранСервис

Производство, продажа кранов. Аренда строительной техники.

Кран башенный КБ-420

КБ-420 - ЭлектроКранСервис

Кран предназначен для механизации строительных и монтажных работ в жилищном и гражданском строительстве сооружений высотою до 12 этажей и массой монтируемых элементов до 8 т при эксплуатации в I - III ветровых районах.

Конструктивно башня и стрела крана выполнены секционными, что позволяет собирать кран с различными вылетами и высотой башни.

Наращивание башни крана производится снизу с помощью монтажного портала и канатного полиспаста.

Узлы крана перевозятся на стандартных транспортных средствах в пределах габарита по ширине 2,5м. При наличии крана соответствующей грузоподъемности возможна транспортировка опорной рамы с поворотной платформой без расстыковки поворотной опоры.

Кабина машиниста унифицирована с кабинами кранов КБ-415 и КБ-515. Пульт управления выполнен на командоаппаратах непосредственного включения. Для монтажа предусмотрен переносной пульт. Кран оснащен многофункциональным ограничителем нагрузки ОНК-16ОБ. Электрооборудование крана размещено в отапливаемой аппаратной кабине.

Срок службы крана при 1,5 сменной работе в паспортном режиме до первого обследования - 16 лет, при условии наработки не более 500 000 циклов с коэффициентом нагрузок Кр=0,125 [ИСО 4301/1]

Технические характеристики:

LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Chat
Мультимедиа
ОБЪЯВЛЕНИЯ
© 2009 ЭлектроКранСервис. Разработка Nicholas. Дизайн Zenio.